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'); document.writeln (' Ricetta del Giorno : Terrina Di Funghi E Patate
Categoria : ContornoPersone : 6Calorie per Persona : 295
Ingrediente Principale : Funghi
Note : -
IngredientiQuantità
Patate400 G
Funghi Porcini300 G
Aglio1 Spicchio
Prezzemolo1 Mazzetto
Origano 
Burro30 G
Olio D\'oliva3 Cucchiai
Sale 
Pepe 
Preparazione : Scottate le patate in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette. Ungete di burro una pirofila e sul fondo formate uno strato di fette di patate; salatele, pepatele, mettete qua e là qualche fiocchetto di burro. Ricopritele quindi con le cappelle intere dei funghi pulite e lavate, sulle quali metterete i gambi tritati insieme all\'aglio e al prezzemolo. Salate, pepate moderatamente, spolverizzate di origano e irrorate con ottimo olio d\'oliva. Mettete la pirofila in forno molto caldo per mezz\'ora circa, fino a quando cioè le fette di patate saranno cotte al punto giusto e i funghi risulteranno ben teneri. Servite caldo nello stesso recipiente di cottura. (archivio a cura di DBRicette.it)
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